Obrigado!!!!!
Quero dividir minha alegria no recanto
Alcancei as notas para passar no semestre
Faltei 45 dias de aulas por causa do acidente
Não ser reprovado na faculdade é um encanto
Que faço questão de dividir com meus amigos
Agradeço à minha família que não desistiu e acreditou
Que seria possível recuperar a saúde e o tempo perdido
Eles tinham certeza que Deus estaria sempre comigo
E que as dificuldades surgidas seriam superadas
À minha família e aos meus amigos, agradeço
É preciso que alguém acredite e nos ajude a superar
As provações que surgem na vida e eles acreditaram
Minha conquista pertence a todos que em mim confiaram