REALIDADE
1 sonho que se tornou real
2 pessoas, eu e você
M esês se passaram
E ainda estamos aqui
S eguros do que queremos
E streitando sentimentos.
S enhor obrigado!
A mor abençoado por DEUS !!!
M inha vida...
O nde quero estar
R epleto de amor, paz e alegria