O Dia Em Que O Chile Voltou Para Casa(Em Comemoração do Brasil para as Quartas De Final)

Vou contar esta história boa

De tudo o que já aconteceu.

Por isso, foi a partida mais emocionante

O que ninguém esqueceu.

Tudo começava como os ataques

Em que os Jogadores do Brasil tocavam.

Mas segurava a cada momento que passa

E também o que eles até marcaram.

Foi em uma cobrança de escanteio

Em que o Maicon acabou de cobrar.

A bola fez uma baita curva mais bela

E o Zagueiro Juan do Flamengo foi marcar.

Depois foi o segundo gol que marcou a história

Em que o Luiz Fabiano deu um drible no goleiro.

Assim que todo o mundo observou a Arte Boa

E que tudo isto foi um Grande Artilheiro Primeiro.

Em seguida foi o Robinho que fez

O terceiro gol para liquidar.

Mandaste todos os adversários

Arrumar as malas e também viajar.

3 X 0 foi o placar do jogo legal

Em que o Brasil está classificado.

Para ás quartas de Final do torneio

E sabia que tudo era predestinado.

Esta é a história desta partida

E que nenhuma letra passa.

Foi aquele dia que já aconteceu

Porque foi O Dia Em Que O Chile Voltou Para Casa.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 30/06/2010
Código do texto: T2350275
Classificação de conteúdo: seguro