RÁDIO NETUNO

RADIO NETUNO NO AR

QUE NASCEU PRA CONQUISTAR

SEU CARINHO E SUA PACIÊNCIA

VAMOS ESCREVER A HISTÓRIA

E CONQUISTAR A GLÓRIA

DE UM UNIVERSO DE AUDIÊNCIA

CLÁSSICOS DA MÚSICA NACIONAL

E TAMBÉM INTERNACIONAL

VAMOS CORRESPONDER À ALTURA

ESCREVENDO O NOSSO LEMA

COM A MÚSICA E O POEMA

NETUDO A VOZ DA CULTURA.

ESCRITO EM 29/06/2010 POR

VAINER OLIVERIA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 29/06/2010
Reeditado em 29/06/2010
Código do texto: T2348531