Bola Brasileira

Rola a bola

Se embola

E namora

Corre a bola

Enamora

Apaixonados corações

Brasileiros emocionados

Correm com a bola

E na sede de vitória

Dão o melhor de si

A bola jabulani

Pro Brasil sorri

É só azul anil

Verde da esperança

E muita paixão

corre a bola

Rola o gol e a sensação

Seremos vitoriosos

Já dá pra ver o clarão

Bola que rola e se embola

vai de frente fazendo o gol

Correndo em busca do ouro

E amarelo ouro ser campeão!

Bola rola , pula, quica e entra na área

Deixando a alegria no coração!

Paula Belmino