Natal

Os vaga-lumes luzeiros...

É chegado o Natal.

Nos céus o cruzeiro,

é noite divinal.

Na alvorada luminosa

o renascer da humanidade.

Em oração piedosa,

adoração da cristandade.

Os anjos cantam de alegria.

É chegada a salvação.

Os ares cheios de melodia.

É noite de oração.

Jesus precisava nascer

para dissipar o pecado.

Muitos queriam o conhecer.

Corrigir quem estava errado.

Através do sofrimento

apagou nossos pecados.

Sentimos a cada momento

o quanto tem nos amado.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 28/06/2010
Código do texto: T2347026