RUA BARÃO DE ITAMARACÁ
RUA BARÃO DE ITAMARACÁ
- Do bolo de milho gigante–
Caruaru - PE
I
Rua de Priscila , de vó Chica e Menelau Rua que meus filhos jogavam bola
Da quadrilha "quebra mola "
De Eugênia, de Seu Paulo e Jamé
Rua de Carlinhos da vaquejada
De Afrânio e Luizinho da Aboiada
De Cachaça e muito " Mé "
II
De Lula professor e seu Nelson
De Gerson Galvão e dona Lourdes do Bar
Dos Malaguetas, de Seu Edson e Valdemar
De Dona Ritinha de Linderval e Everaldo
Do estampido da Pipoqueira
De seu Heleno e Laura Lavadeira
E de um povo abençoado
III
De Gonzaga e Patrício do Colchão
De Rivaldo de Eraldo.e Emiliano
Da animação de todo ano
Rua De Dona Nete Elegante
Rua de gente Bonita
Da barraca de Birita
E do bolo de milho gigante
Poeta VERÍ
ABRIL / 2010