"PARABÉNS MINHA QUERIDA FILHA"

*

Parabéns minha querida filha

Fruto especial da minha vida,

Como é lindo ser seu pai

Como eu te amo minha filha.

Parabéns pelo seu dia

Que sua vida seja uma eterna alegria,

Continue sendo esse anjo menina mulher

Inspiração dos versos das minhas poesias.

Você é uma grande guerreira da vida

Uma rosa ainda botão,

Iluminada pelo sol e pela lua

Eternizada no jardim do meu coração.

Hoje faço minha grande reflexão

Volto pela mesma estrada,

Refaço o mesmo caminho,

E se Deus me der outra vez uma opção

Vou seguir pela mesma trilha,

E na próxima encarnação...

Você será outra vez minha filha.

Parabéns pelo seu dia!

Receba meu beijo...

Meu abraço...

E minha poesia.

Amo-te!

Você é pura filosofia.

(amaropereira)

26/06/2010

35 anos depois