ai eu não sabia... imaginava ... mas quem diria?

Agradecendo mais uma vez as demonstrações de carinho

que ontem recebi

eu não sabia

que era tão querida assim

foram 8 bolos de aniversário por toda a escola

foram 8 velas de 32 anos

foram 8000 manisfestações de todas as partes

eu não sabia

que era tão querida assim

foi mágico

foi maravilhoso!!!!!!!!!!!!!

obrigada aos amigos todos, aos meus alunos lindos

que me proporcionaram muitas lágrimas de felicidade

um amor sem igual

em proporção de igualdade

amo todos vocês

beijos amigos recantistas também

que me enlevam e me levam em suas poesias

beijossssssssss

e ao recantista Moisés meu coração!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 25/06/2010
Código do texto: T2340243