Noite de São João
(Luiz Henrique)

De tudo que é festa
de há muito elejo esta
como a de maior alegria pra mim

Junina ou julhina
sem árvore ou serpentina
mas tem cuscuz, bolo de coco e aipim

Tiro à lata e pescaria
tem xadrez e delegacia
uma noiva caipira com a boca carmim

Olha a chuva, é mentira
a quadrilha passa e se retira
absorto eu perdi a dança no ínterim

Para o frio - o quentão
barraquinha de churrasco e salsichão
caldo verde, pé de moleque e amendoim

É noite de São João
há mais coisas no ar que balão
como essa saudade que parece sem fim ...



.........................................................


Foto internet: google
Autoria desconhecida.