Aos 32... do primeiro tempo

e a vida tá indo

e comigo vindo

sempre feliz

cuidando de uma ou outra cicatriz

sem ser atriz

e aos 32

sei que vou viver bem mais

e que muito amor deixei pra trás

mas

sei ainda tenho mais bem mais

pra dar e muito mais bem mais

pra receber

e aos 32 do primeiro ...

gooooooooooooooollllllllllllllllllllllll

meu, de Deus e da vida

estou aqui e hoje é meu dia

e viva e viva

a poesia!!!!!!!!!!!!!!!

Gammy
Enviado por Gammy em 24/06/2010
Código do texto: T2338792