Surpresas
As surpresas que o nosso caminhar nos traz
nem sempre são agradáveis,
as vezes nos traz decepções e desilusões
Muitas decepções nos deixam céticos
em relação ao curso da vida
não nos deixa acreditar q pode melhorar
Muitas desilusões nos colocam na retaguarda
da vida, do caminhar, das alegrias e da confiança
Perdemos tanto que nos fechamos, nos isolamos
Mas quando menos esperamos existem umas
surpresas que nos fazem sair desse
isolamento, dessa bolha q criamos
Surpresas que nos fazem pensar que
podemos novamente... podemos confiar
ouvir a verdade, sermos sinceros
Essas surpresas nos colocam cores
em tudo ao redor novamente
elas nos mostram um novo caminho
Surpresas muitas vezes podem nos fazer
chorar sim, mas pode ser um choro de
alegria ... renovação ... limpando a tristeza!