SONETO JUNINO!
(NA CAPITAL DO SOL)
A chuva vem anunciar o fim do verão
Que traz o inverno em temperatura amena,
Sentir a brisa suave vale à pena...
Porém pro turismo surge a baixa estação.
É junho, e todo o estado vive o São João
Que o festival de quadrilhas rouba a cena
Da lua cheia que desponta serena
Unindo-se às fogueiras, luzindo o sertão.
No forró o casal bailando flutua...
Comida típica existe em variedade...
Fogos de artifícios explodem na rua.
O calor brota em menor intensidade
Pra mostrar que mesmo no inverno, continua
Sendo o sol o cartão postal da cidade.
16/06/2010 - DILSON - NATAL/RN -