CONGRATULAÇÕES PELA VIDA AFORA, NESSE DIA ESPECIAL!
NESSE DIA ESPECIAL,
CONGRATULAÇÕES PELA VIDA AFORA...
CELEBRE INTENSAMENTE AS SUAS POTENCIALIDADES DE VIVER.
DEIXE LIVRE SUA ALMA
E ASSIM, OS CAMINHOS DE SER
VIRÃO COM TODA A SUA PLENITUDE.
SIGA SEU CAMINHO PELA VIDA
COM TODAS AS OPORTUNIDADES DE SEU CAMINHO.
E NÃO HÁ ESSE CAMINHO,
ELE É FEITO DE CADA UM DE SEUS PASSOS.
COMEMORE COM TODA A PLENA INTENSIDADE.
QUE ESTE SEJA DO BEM E DO BOM DO VIVER!
FELIZ-IDADES!!!
ABRAÇÃO E BEIJÃO
DA ALMA DO AMIGO MARIO