Santo Expedito ( 19 de Abril )
Santo Expedito ( 19 de Abril )
Marcos Moreno / Ibitinga
Dezenove de Abril
Comemora-se no Brasil
O dia de Santo Expedito
O Santo dos desesperados
Dos endividados
Dos que estão aflitos
Pedimos em oração
Que Deus estenda sua mão
Ao Santo das causas urgentes
Determinando cada vez mais
Que Santo Expedito traga paz
Para toda a nossa gente
Salve Santo Expedito
Salve Dezenove de Abril
Salve todos os Santos
E todos os devotos do Brasil.!
Santo Expedito ( 19 de Abril )
Marcos Moreno / Ibitinga