"RUMO AO HEXA"

Torço com gosto que o Brasil seja hexa

Fazendo gol na hora exata.

Que ganhe a taça.

Com muita garra e raça.

Será mesmo radiante

A bola indo avante.

Sacode a rede.

“Rumo ao hexa” com sede.

Sede de vitória

Com chute na bola.

Registra na história.

Essa corrida bela.

Torce torcedores

Os jogadores de valores.

Nas cores da Bandeira.

Pinta a alma inteira.

Aquenta coração!

No gol da emoção.

No gramado é assistido.

Viva o Brasil querido.

(Hortência Lopes)

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 15/06/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2321696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.