PRIMEIRO NAMORADO
Primeiro namorado,
onda forte que vem,
na noite, na madrugada,
na oração e no amém.
Inunda todo corpo,
a alma, o pensamento,
sem limite, no universo,
toda luz, no firmamento.
Olhares se chocam,
como força magnética,
não há nada que separa,
nem muro nem cerca elétrica.