Ubuntu

Essência do ser humano.

Não se pode viver isoladamente...

Não pode ser humano se é só:

Disse Tutu.

Mas é pouco!

Ubuntu pode ser amizade.

Compaixão!

Irmandade, amor e paixão.

Para ser feliz é preciso viver a coletividade.

Harmonizar com o que esta a sua volta...

Sem mazelas,

Disse Mandela.

Ubuntu é o que essa gente quer te pedir.

Como uma lição fácil de aprender...

A África é o centro de tudo!

Ubuntu é a capacidade de aceitar o outro

Mãe África, ubuntu é você!

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 14/06/2010
Código do texto: T2318859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.