COPA DO MUNDO-2010
Copa do Mundo - 2010
Adelia Mateus
Brasil partindo para o HEXA,
haja coração para tanta emoção.
O verde e o amarelo simbolizam
as cores da nossa bandeira.
Cores que estão pintadas nas ruas,
mostrando a alegria do povo brasileiro.
Na espera da bola rolar no primeiro jogo,
tudo vai parar nos 90min do jogo, e...
Gritar: É do Brasil...
Golllll
Junho/2010