Um brinde ao Amor

Haverá um dia em que os extremos se encontrarão,os mais lindos momentos revestidos de amor dirão,que a espera não foi em vão.

Ser e ter.Compartilhar,absorver e até perder o rumo...Sinais de amor refletindo "aquele" brilho nos olhos e a emoção extravazando pelos poros...

Haverá de ser lindo como a primavera,renovando as pétalas do querer e no renascimento do que desejamos eternizar.

Terá o ardor do verão.transbordando a energia adolescente,perdidos em sonhos,buscas e acreditando sempre.

No outono,teceremos planos palpáveis,brindaremos as recordações escritas nas folhas caídas,cedendo lugar para mais histórias a serem vividas.

E no inverno,nada melhor do que abrir aquele vinho envelhecido,saborear o amor amadurecido e brindar tudo que já foi construído.Brindar a chama da paixão que não se esvaiu pelos anos de convivência,e nem se esqueceu de que a conquista para o amor pleno é cultivar o desejo e admiração sempre...

Haverá um dia em que as quatro estações não serão suficientes para abraçar todo o amor que circulará entre eu e você...

e HOJE EM ESPECIAL FAÇO UM BRINDE AO AMOR E DESEJO A TODOS UM FELIZ DIA DOS NAMORADOS.

E MESMO VC,QUE HOJE SE SENTE SOZINHA(TALVEZ MAIS INCOMODADA DEVIDO AO BOMBARDEIO DA MÍDIA E AO DESTAQUE DA DATA QUE FALA DE PAR E UNIÃO),VIBRE E SINTA O AMOR QUE A COLETIVIDADE FESTEJA.

VC PODE SER SUA MELHOR COMPANHIA HOJE E ANTES SÓ DO QUE MAL ACOMPANHADA,E QUANDO VC MENOS ESPERAR O AMOR QUE VC TRAZ EM SI ENCONTRARÁ SEU DESTINO.

NÃO TEM COMO SER DIFERENTE!!!SOMOS FRUTO DE UM AMOR,NOSSO CRIADOR SE SACRIFICOU POR NOS AMAR E SE NOSSA MISSÃO MAIOR É APRENDER A LIDAR COM ESSE SENTIMENTO,ENTÃO ELE ESTARÁ SEMPRE PRESENTE EM NOSSAS VIDAS.

Adriamar
Enviado por Adriamar em 12/06/2010
Código do texto: T2316215