A COPA DO SÉCULO
Convocados entram em campo
em meios aos brados gritos profundos
ela que ja foi Penta outa vez enfrenta o mundo
todos eles quer jogar,marcar gol é um detalhe
todos tem seu estilo, mostrar aquilo que sabe
o Húngaro Juiz Victor Kasay é chamado
toca o apito a bola rola no gramado
torcida africana se solta,tocam a vuvuzela
e nós brasileiros esperanças estão a mil
nosso time,nossos craques é do Brasil
venceremos a Coreia e que venha outras mil
haja nesse planeta equipe que aguenta
fomos bí,fomos trí, tetra e depois penta
com esse Dunga no comando
a seleção ficou velóz como flexa
e agora não a duvida,levaremos o nosso Hexa ..