Dia dos namorados
 

 
Nesse dia dos namorados
Quero ganhar de presente
Um versinho bem rimado
De outro coração carente.
 
Quero um amor romântico,
De alguém que me de calor,
Pois o dinheiro é pouco,
Pra comprar um aquecedor.
 
Não demore vem comigo,
Vamos todos poetar,
Falar de amor, de carinho,
E muita alegria esbanjar,
 
Vamos todos minha gente,
Fazer versos e namorar,
Quem não tiver um amor,
Vai tratando de arranjar.
 
Quem perdeu o seu amor,
E está triste descontente,
Esqueça o que passou,
O que vale é o presente.
 
Se o coração triste chora,
Saudade do amor ausente,
Feche ele pra balanço,
E vem brincar com a gente,

E aqueles que já tem,
Um amor correspondido,
Serão bem vindo também,
Pois são amigos queridos.

 
Uma brincadeira para aquecer os corações solitários nesse dia dos namorados inclusive o meu rs!!!

-


ALOISIO GUIMARÃES



Pretendente não posso ser
Porque já tenho um amor
Mas um beijinho para você
Mando sem nenhum temor.

Que beleza menina!
Eu não sou um pretendente,
Mas um verso te posso mandar,
Minha alma vive contente,
Pois tem alguém para amar.
Ai sim, faço coro contigo
pois eu sendo teu amigo
Jamais iremos desafinar.
A musica do amor é tão divina que...
juntos podemos dançar... e cantar!



(ange)



Eu aqui me apresento,
Como uma possível pretendente,
Para encontrar o meu amor,
Quero aqui estar presente.

Estou na solidão,
Deste meu amor ausente,
Já recebi uns versinhos,
Mais sem nenhum remetente.

Que bom ter seu nome na minha página Ange, adoro vc,
Tomara que Sto Antonio ajude vc a encontrar um pretendente aqui rsrs...


ANTÔNIO TAVARES


Envio lhe o meu carinho
com amizade e amor
fizeste da tua pagina o meu ninho
onde busco em versos, o amor.

Obrigada pelo versinho carinhoso Antônio, adoro vc...




Rejane Chica


Podem surgir versinhos
beijinhos podem mandar
o bom é ficar juntinhos
pra o amor deixar rolar!!!

Obrigada pela interação doce amiga Chica!!!

 
Neste dia dos namorados,
Vou passear de braços dados
Com o meu amor pelo mundo
Suspirando por nós bem profundo.

Lucimar, amei sua interação, obrigada minha linda!!!


 
Sigel


Nesse dia do amar
mil beijinhos vamos dar
no amor que ao lado está
mas se ele desdenhar
nem pensar,é fazer a fila andar
e sonhar com o que vai chegar.

Que lindinho Sigel, amei, obrigada querida!!!


Anne Lieri


Para os que estão sozinhos
Santo Antonio é a solução
Peçam um bem ao santinho
Ele atende o coração!

E que seja um bem legal não é mesmo minha querida Anne rs, adorei sua interaão... Obrigada...