CAPOEIRAGEM DA PAZ

Homenagens a Desmond Tutu, Nelson Mandela
Campeões da Paz Na África do Sul


Bem no ardor do regime da apartação
Então, se dá parceria duradora
Um deles aprisionado, não dos ideais
Grades, apenas no cubículo são reais!
 
Driblam as circunstâncias da vida em negrito
Proibida que estava naquela longa noite
No longínquo horizonte já se descortinam
Paisagens bem novas sem traumas e açoites!
 
Na capoeiragem ao inimigo se ilude na ginga
Lá estão, Tutu, Mandela a darem golpes fatais
No racismo que oprime um povo... 
Numa mesma rua moram dois Nobéis da Paz!
 
S
obradinho-DF,  10/06/10 - abello