SOLFEJO EM ALEGRETO!

E nesta fuga em tempo ledo

Cada dia é um novo verso,

Breve rima que solfejo!

Canto a vida em partitura,

Vários atos de ternura

Sinfonia em alegretto!

Sem batuta no compasso,

Corro o tempo a passos largos.

Canto as notas obscuras,

Sempre em novas semifugas.

Minha voz é passaredo!

Dos poemas que solfejo,

Já não me prendo à estrutura;

Sigo as vozes...do enredo.

Nota:

Em homenagem à vida, que também é minha!