Dia dos namorados
Mais uma vez esta data se aproxima aquecendo o coração
Neste dia as juras de amor entram em ebulição
Não se preocupem com o presente material
O mais importante sim é a união do casal.
Lógico, se puderem troquem presentes sim
Mas se não for possível isso não será o fim
Façam de tudo para estarem juntos nesse dia
E que um complete ao outro com plena alegria.
Felizes são aqueles que possam gozar deste momento
Mas se um estiver longe do outro (que é o meu caso), não permita que isso que a data se passe no esquecimento...
Pois isso pode fazer com que a outra pessoa se chateie
Se não for possível estarem juntos ao menos se presenteiem.
Se não der para dar um presente de grande valor
Diga ao menos o quanto é importante para mim o seu amor...
Expresse-se com palavras amorosas e acima de tudo verdadeiras
Faça com que a pessoa amada realmente lhe é uma valiosa parceira...
Mesmo que sejam casados, nunca deixe de expressar seu amor
Isso é benéfico ao casal e aqueçam-se ainda mais neste calor
Não se permitam passarem o dia em branco e isolados
A todos os casais deste mundo desejo um graciosíssimo e feliz dia dos namorados...