12 DE JUNHO DIA DOS NAMORADOS
FELIZES OS QUEM TÊM
UM GRANDE AMOR,
A FELICIDADE VEM
REPLETA DE FLOR.
SOFRE MUITO QUEM NÃO ACHOU
A SUA CARA METADE,
AINDA NÃO AMOU.
E, NÃO SABE O QUE É FELICIDADE...
FALAR DE AMOR NÃO É CAFONA,
MESMO EM TEMPO MODERNO
FELIZ DE QUEM SE APAIXONA...
ENCONTRANDO UM AMOR ETERNO.
HOJE ESTOU AQUI
SOMENTE PRA DIZER
QUE MUITO JÁ SOFRI,
MAS, O GRANDE AMOR DA MINHA VIDA É VOCÊ!