Feliz Aniversário!
Terra promissora do cerrado
PORTAL luminoso
Do triangulo Mineiro de tradições
Ontem, aprazível e ordeira
Hoje, gloriosa e progressista
Acolhedora do imigrante sedento
No regaço fértil de suas terras
Ante as dificuldades, segue...
vestida em sedas
Calçada de estrelas
Coroada de flores dos ipês em cores
A cada nascer de sol, uma batalha
Em cada pôr- do- sol, uma vitória
Em cada rosto, um brilho de esperança
de labor progressivo
Parabéns! Uberlândia
das minhas lembraças de ontem e hoje
minha terra natal
será sempre Soberana!
MARLENERS 30/08/2006
foto-marleners
RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS