"29 de maio"

*

(Para minha neta Marianna)

Nesse dia

A natureza vem te reverenciar

E o poeta apaixonado

Vem te parabenizar.

Escreve o que manda o coração

Porque só ele sabe falar desse amor

O mais puro dos sentimentos

Entre uma neta e um avô.

Às vezes nessa vida

Esse avo é um conselheiro

Em outros momentos é um confidente,

É uma amizade semeada

Que nasceu para viver eternamente.

Muitas flores e poesias

Para você nesse dia

Que a vida continue te afagando

Com carinho e alegria.

Parabéns minha neta querida!

No meu coração

Você jamais será esquecida.

(amaropereira)

29/05/2020

Um beijo no coração.