BOLO DE ANIVERSÁRIO

BOLO DE ANIVERSÁRIO

Victor Jerónimo

Galinhas trabalharam com alegria

Para darem ovos com simpatia,

Os galos ajudaram nesse dia

Galando as galinhas com mestria.

Depois, com farinha de simpatia

Juntou-se o açucar da amizade,

Misturaram-se os ovos da alegria

E claras em castelo com bondade.

Ao forno foi com o calor do amor

O tempo necessário para terminar

E celebrar um aniversário com ardor.

Depois... foi só distribuir sem temor

Aos amigos que sabem o que é amar

E retribuir-lhes com carinho o seu amor.

10.12.2004

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 30/08/2006
Reeditado em 18/12/2020
Código do texto: T228569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.