Copa,que sápido!

Parece distante

Ma logo ela chega

Ganhamos o penta

E o hexa,que venha!

Vitória é o desejo

Com gols e cerveja

É festa,é alegria

É Brasil,que beleza!

É Dunga que acerta

É Dunga que erra

Torcedor até escala

E o povo,na espera!

Cada copa que passa

Provoca paixão

Escondo, disfarço

E a seleção?

É o grito contido

De todo povão

Brasil,nosso orgulho!

Na copa,só não!