MAGIA CIGANA (pela passagem do Dia Nacional do Cigano - 24 de Maio)
Magia Cigana
Espalhar alegria como o sol
Numa fantástica energia
Bailando por sob as luzes
De uma fogueira ardente
Risos, danças, celebrações
Reunindo nos corações
A tradição de um povo
Que por lema, cada novo dia
Recomeçar tudo de novo.
Me curvo diante desta
Irreverente e contagiante
Sensata sabedoria.
Que os anos futuros
Não dispersem seus filhos
Ao vento, mantenha acesa
A imperturbável chama
A beleza livre da
Alma cigana.
OBS.: Homenagem ao Dia Nacional do Cigano 24 de Maio