MENINA MOÇA

Brejeiras e tão singelas

Vai a menina moça

Feito cerejeira que desabrocha

Vira mulher a menina-donzela

Em plena primavera

Vejo-a desabrochar feito flor

Ofertando o seu pólen

Ao primeiro colibri beijador

Esperando ser fecundada

Num ciclo natural da vida

Sem remorsos e sem pecados

Numa passiva e lasciva entrega

Assustada segue sem medo a cerejeira

Entregando o pólen – é seu destino –

Rápidos são seus orgasmos – puros desatinos –

E em cada toque um suspiro de amor...

(21.05.10)

_____________________________________

(*) Texto inspirado na ciranda de Carmem Cacau sobre o Sakurá

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 21/05/2010
Código do texto: T2270285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.