Um brinde a vida

Um brinde a vida, com tudo que nos tem a oferecer.

Um brinde as coisas simples, e não menos importante da vida!

Brindemos ao sorriso sincero, e ao abraço apertado

De quem apenas com um olhar, é capaz mudar o seu dia.

Um brinde a vida, com todo amor que a ela damos e também recebemos,

Brindemos por um sonhar qualquer...

Já que também somos capazes de os transformarmos em realidade

Para suprir nossas vaidades.

Brindemos ao primeiro passo...

Que nos leva ao céu e ao inferno em fração de segundos

Gesto de clareza e de um jovem maduro, tal qual pode te levar a lugar algum,

Para bem longe ou ainda mais alem.

Brindemos a coragem que em situações críticas tomou a frente

Para tornar em historias seus triunfos e pesares vividos.

Um brinde ao acaso, que chega sorrateiro para tornar um instante

Em uma inesquecível obra do destino.

Um brinde ao passado, grande alicerce da vida que,

Sem o qual não existiria o hoje nem muito menos o amanhã.

Brindemos ao acorde de uma melodia que com sentimento

Transforma musicas em poderosas maquinas do tempo.

Brindemos sem razão especifica...

Erga seu cálice e brinde a esse novo dia que se inicia

Pois todos os dias são especiais, nenhum é igual a outro

Um brinde aos tolos que carregam no peito o ódio e a inveja,

Pois este é o fruto de seu próprio fracasso.

Minha vitoria esta em minha taça

Largue de Mao sua magoas e maldades e venha brindar a vida.

Um brinde a vida, como tudo deve ser.

Nascer... Crescer... Viver e morrer.