NESSE NOVO CAMINHO...
*TE ENCONTRO NESSE ENTARDECER DE OUTONO,
*COM FOLHAS MELANCÓLICAS A SE DEBRUÇAREM
*PELAS CALÇADAS...
*UM PASSO ATRÁS DO OUTRO
*TE SIGO NO CAMINHO DO ENCANTAMENTO
*JÁ NÃO É MAIS TRISTE MEU CAMINHO,
*NEM SOLITÁRIO ESSE MOMENTO...