Todo Reencontro é Possível

Nessas horas paradas do tempo deixo meu pensamento encontrar a lembrança que deixaste. Revivo teu sorriso fácil enquanto o vento passa por mim sem me ver. O que desejar a alguém cujos sonhos eu não pude conhecer?

Enquanto o sol aponta no horizonte, o passado traz um pouco de saudade que me diz que o amanhã é um traço de incerteza. Por isso antes que termine o dia eu te desejo...

...Que você entenda a diferença entre fazer algo pelo, para e com outro, isso se chama sabedoria.

....Que sua vida seja cheia de alegrias, mas que venha acompanhada de um tanto de tristeza, isso se chama equilíbrio.

....Que sua existência seja longa o bastante para que sua alma venha a se ferir e se curar muitas vezes, isso é humildade.

....Que você faça tudo valer a pena inclusive as pequenas e invisíveis coisas, isso é coragem.

....Que você consiga tocar o coração das pessoas que gosta porque sem isso sua ausência não será sentida, isso é amizade.

Receba através dessas linhas todo o meu carinho como um abraço implícito no toque de minhas mãos. Lembre-se que um poema é sempre um poema independente de quem o lê, nós, pelo contrário, nos diferenciamos pelas escolhas que fazemos e pelas pessoas que encontramos. Em pensamento vou guardar os teus traços afinal a estrada que conduz para longe é a mesma que pode tornar um reencontro possível.

Denisia de Oliveira
Enviado por Denisia de Oliveira em 15/05/2010
Código do texto: T2259378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.