13 DE MAIO !
13 DE MAIO!
DIA DE NOSSA SENHORA DE FÁTIMA
SANTA TÃO QUERIDA NA SUA IGREJA
NO BAIRRO DO SUMARÉ/SÃO PAULO
FIZ MINHA PRIMEIRA COMUNHÃO.
UM DIA LINDO E INESQUECÍVEL
TODAS MENINAS DE BRANCO
COM O SANTO ROSÁRIO NA MÃO.
MINHA SANTA HOJE 13 DE MAIO
É SEU DIA E A SUA BENÇÃO EU
PEÇO A TODOS DA FAMILIA E AOS
QUERIDOS AMIGOS QUE AMO AMÉM.