Vinho e Poesia (essência)
"Poesia em homenagem ao Dia do Vinho)
Com sabor de vinho e poesia
Embriago-me de inspiração,
Combinação
Romântico eu, degusto devagar,
Saboreando palavras,
Formando poesia, de vida, de vinho
Valorizo o instante [eternizo]
Brindo, cultivo, gero amor
Na cor me apaixono,
Com os pés formo-te, relembro
Poetizo com alma e coração
Meus dias são poetizados, confraternizados;
Essência de viver...
Alegria e mistério das fontes
Com vinho comemorar...
A beleza e o encanto,
A alma e o sopro,
De amar e amar
Cálice.
Fábio Ferreira
fabiorusso7@hotmail.com