**MÃEZINHA EU TE AMO **
Minhas alegrias a ti dedico com verdadeira afeição
Amor de mãe é sagrado e ainda que o tempo passe, jamais sairá do meu coração
É fato que os filhos crescem e novos rumos tende a tomar
Zelosos eles caminham sempre buscando a sua felicidade encontrar
Inteligentes são aqueles que crescem , mais nunca deixam de ser crianças
Notando a cada momento de suas vidas que mãe é poço eterno de amor e esperança
Humildade e aconchego no coração a repousar
Amiga , amante , soberana e eterna mensageira de luz e rainha do lar
Esse seu filho amado
Um dia se partir irá voltar
Tem por você uma devoção sem igual
E sua presença sentirá em todo lugar
Ainda que crescido seja, a alma de criança sempre terá
Mostrando o quanto és querida e especial
Olhará com ternura aos céus e para te as bênçãos de Deus suplicará, pois é mãe amada um elo sagrado na minha jornada e para sempre irei te amar
Feliz dia das Mães Mãezinha amada