MÃE...SEMENTE ETERNA

Mãe...Semente Eterna

Roze Alves

Mãe

Que sorriu...

Que partiu...

Que ensina...

Que combina...

Que ama...

Que reclama...

Que chora...

Que colabora...

Mãe, Mãe, Mãe

Que desacata...

Que maltrata...

Que idolatra...

Diferentes no íntimo,

mas com um só destino.

A maternidade...

Dada pelo Divino.

Amanhecer-M

RJ: 07/05/2010