AMOR DE MÃE NÃO TEM LIMITE
Todos nós nascemos com o amor,
Ele está na nossa essência.
Em algumas pessoas ele fica latente,
E, parece inexistente.
Até o dia em que brota naturalmente.
Em outras, é diferente,
Ele comanda todas as suas ações.
O amor se apresenta de várias formas,
Todas únicas e sem comparações.
Mas, há um amor que é tão intenso,
Que é quase impossível expressá-lo com palavras,
É o amor de uma mãe por cada um de seus filhos.
Expressar em palavras, o amor de mãe,
É, para o poeta, um dos maiores desafios.
A mulher já nasce com a missão de ser mãe.
E quando ela consegue amar como mãe,
Mesmo aqueles que não são seus filhos consanguíneos,
Ela, não só cumpre a sua missão de mãe terrena,
Mas, torna-se Mãe Divina.
É preciso ter limites em tudo,
Até na forma de amar,
Apesar de o amor,
Seja ele qual for,
Não ter limite.
Mas, essa regra, a mãe não respeita nunca.
Ela não se limita nunca.
Seu amor é abençoado,
É extremado,
É ilimitado!
Jeronimo Madureira
09/05/2010.