MÃE
Doçura de amiga
Divina, por Deus nos foi dada
Dádiva eterna
O amor
A vida..
Transparecia e puresa
Uma eterna princesa
Uma vóz suave
Que espanta o medo
Enxuga nossas lágrimas
Conhecimento
Do bem e do mau
Tem sempre o melhor
Uma vida de paz
De mansidão
Seu carinho é tudo
O cheiro de suas mãos
Mamãe melodia
Deusa
Da terra nascida
Heroina pra sempre
Nunca será esquecida