PARABÉNS AMIGA

A você, mãe dedicada

Avó de extrema doçura

Envio esta rosa alçada

De amizade e candura

Pelo seu belo dia, Mãe

Que na vida em cada dia

Vence batalhas e constrói

Amor que a luz irradia

Desejo-te mais um ano

Vitória e amor na família

E muitos outros em plano

Junto aos seus em alegria

Este poema foi enviado pela grande amiga

Sonia Nogueira a quem agradeço de coração