MAMÃE PURA MAGIA
Com viola e violão
Uma dedicatória em canção...
Para a estrela da constelação.
A mamãe do coração...
Música entoa melodia
Na maior de todas as poesias.
Mamãe, falo baixinho.
Não vivo sem o teu carinho.
Anjos no céu homenageiam com trombetas
Mães que no colo pousa o filho com suavidade.
Com mãos divinas e santas.
A vida enche de ternura e felicidade.
Como uma canção de ninar...
Música envolve o ar.
Notas sobem até a lua...
Faz um espetáculo no planeta
Para que cada mãe sinta.
E receba o maior presente...
Ver os filhos felizes e amados
Para a viverem bem preparados.
A música toca a harmonia;
Mamãe você é da vida toda a magia.
Hortência Lopes
.