VOCÊ SEMPRE ESTEVE PRESENTE

Você sempre esteve presente

Na minha vida em todos os sentidos.

Você me faz sentir importante

Com encorajamento e louvor.

Você estava lá quando eu precisava de ti

Para confortar-me e cuidar.

Eu sei que estou nos teus pensamentos;

O teu amor segue-me em todos os lugares,

Obrigado por tudo que tens feito

E dado tão generosamente.

Eu te amo, minha mãe maravilhosa;

Você é uma benção enviado do céu.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 09/05/2010
Código do texto: T2246242