A verdadeira prece

Acho que o mínimo que podemos fazer

é agradecer hoje,

não por algo que queremos

ou algo que fizemos

mas pelo que somos.

E se somos o que somos

crias da mãe Terra

frutos da infinita criação.

cabe-nos honrar esse laço

e entregar-nos de peito aberto.

E com votos sinceros de olhar tenro

cativemos os bons sentimentos

de irredutível afeto que com sabedoria

nos consola no dia a dia

essa maternidade que sempre nos habita.

Abençoe essa mãe

que se entrega prontamente

ao maior desafio de todos

a responsabilidade de amar puramente

e não receber nada em troca.

Protejamos esse amor com tudo que pudermos

pra que possa espalhar-se brotando a vida

pra que o futuro possa ser gestado com carinho,

com a atenção e dedicação que merece.

-Homenagem ao dia das mães-

FlávioDonasci
Enviado por FlávioDonasci em 09/05/2010
Reeditado em 09/05/2010
Código do texto: T2245844