***MÃE!***

Eu queria que o vento te envolvesse a face

Num sopro de vida no mais doce frescor

Eu queria que o brilho do sol não te ofuscasse

E a vida me brindasse com o teu terno amor

Eu queria a tua vida descrita em versos

Dedilhada por anjos em orquestra bendita

Que na partitura executada estivesse imerso

A panacéia da vida na palavra escrita.

MÃE!

Mãezinha, onde estiveres sei que estás junto a mim em cada passo da minha jornada.

E eu mãezinha, a tenho comigo dentro do meu coração alem da eternidade.

Tua Filha,

Jady Alves
Enviado por Jady Alves em 08/05/2010
Código do texto: T2245334
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.