MÃES: TERNAS E ETERNAS

Minhas lágrimas sempre foram abundantes

Tal qual rio caudaloso

Desciam feito cachoeiras

Formando grandes lagos...

Desde que partiste secaram

Não que eu não lamente mais

A tua ausência, mas tua presença

É uma grande lacuna em minha vida

Eu acredito na vida eterna

E também acredito que do lugar onde estás

Também deves sentir a nossa saudade

Mas o meu egoísmo te queria eterna

Sempre perto em corpo

Não somente tua alma...

Eu penso que mãe deveria ser imortal

Só assim os filhos seriam um pouco mais felizes

Só assim nossas lágrimas não se tornariam invisíveis...

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/05/2010
Código do texto: T2245261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.