MAMÃE É DOS FILHOS A BASE

Mãe é nobre o teu sentimento

Amamenta e mergulha em afeto.

Um amor encantado bendito laço

Nove meses... Hoje me aperta nos braços.

Vim para este mundo

Teu olho sempre me guia.

Cuidado meigo e profundo

Com doçura e magia.

Vim para os teus braços

Possuo alguns dos seus traços.

Permaneço dentro de ti, no teu pensar

Teu coração é meu abrigo, vou só te amar...

Mamãe sempre me dizia

Você é minha doce poesia.

Faço um lindo poema no mês de maio;

Em homenagem a mamãe que amo.

Em homenagem a você que é amor total

Minha amada mãe é sensacional.

Todo o dia está em minha prece.

Deus te guie... Na sua luz você resplandece.

Você é divina e intensa

Estrela de maior influência.

Lua em todas as fases.

DOS FILHOS É A BASE.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/05/2010
Reeditado em 11/05/2024
Código do texto: T2245175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.