MÃE
Ela é deusa,ela é rainha...
É assim cheia de amor;
Sua beleza contagia
E faz inveja até na flor...
De manhã,quando acorda
Para levantar os filhinhos...
Não fica mal humorada;
Mas dá aquele sorriso lindo...
Ao sair,ainda beija;
E carinhosa vai dizendo
Boa aula,bons estudos...
Que Deus vá te protegendo!...
Corre de um lado para outro;
A comida vai preparar...
Pra quando o papai e os filhinhos;
Famintos em casa chegar...
Quer saber como foi o dia;
Faz cara de admiração...
E ainda encontra espaço;
Pra mais tarde tomar a lição...
Beija o papai com ternura;
E está sempre a agradar...
Se preocupa com todos;
Tem sempre um tempo para amar...
Mas não pense que é só isso;
Que ela tem a oferecer...
Ela é cheia de surpresas;
Enche-nos de caricias,mesmo sem nada querer...
Minha mãe é tão guerreira,
Que nunca a vejo chorar...
Sei que tem seus problemas;
Mas nunca a ouço reclamar...
E por isso que eu à amo...
E quero sempre homenagear;
A minha jóia caríssima...
Melhor presente que alguém pode ganhar...
AUTORA:Daiane Laureano Martins Lopes
DAYA MARTINS
08/05/10