GRAÇAS A ELA

Ao acordar, nesta vida,

Alegria e amor eu vi

Sob os olhos de um doce ser

Me embalei e dormi.

Ao chorar!... Por encanto:

Meus olhos já se secaram,

No colo quente de uma mulher

Acalmei-me e dormi.

Ao sentir sede e fome, gritei!

Meu choro de novo se ouviu!

Do seio de uma mulher

Alimentei-me e dormi...

Não importou para ela,

Se era frio ou calor

Que eu sentia...

Tomou-me sempre nos braços,

Dando-me aconchego e amor!

Sinto paz junto dela...

Dessa mulher que tem nome:

É anjo de Deus na Terra

É minha MÃE querida,

Vivo hoje graças a ela...